quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Tá na Mesa:
Creme Light de Palmito com Tomate (microondas)
Bom Dia!
 Quem exagerou no feriado? Então, que tal pegar leve hoje?
A proposta é um creme bem leve de palmito com tomate, prá fazer no microondas mesmo.
Você vai precisar de:
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1/2 cebola média picada
2 tomates médios descascados e sem sementes
300 g de palmito em conserva picado
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá) de caldo de legumes (sem gordura)
3
colheres (sopa) de creme de leite light
sal e pimenta do reino branca moída a gosto


Modo de Preparo:

Colocar numa tigela refratária o azeite de oliva e a cebola. Levar ao microondas, na potência máxima, por 1 minuto. Acrescentar os tomates e o palmito e voltar ao microondas, na potência máxima, por mais 2 minutos. Durante este tempo mexer a mistura por 2 vezes. Retirar do forno. Bater a mistura no liquidificador com o leite, o caldo de legumes, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Voltar para a tigela refratária e levar ao forno de microondas, na potência máxima, até aquecer. Retirar do forno, servir em tigelas e decorar com tomilho.
 Hummmm...

Nenhum comentário:

Postar um comentário