terça-feira, 4 de outubro de 2011

Tá na Mesa, com a Cacá:
Empadão de Frango




Olá, como estão?
Obrigada pela visita, obrigada por estarem aqui!
Hoje o Tá na Mesa com a Cacá está divino!
Você pode preparar o Empadão com receheio de Frango, que é a nossa sugestão, ou do sabor de sua preferência, tá?Aqui vamos de ‘empadão de frango’.Pode ser uma  entrada, ou um lanche para o final da tarde...uma boa pedida para servir aos amigos...há muitas opções.

Preparados?
300 gramas de farinha de trigo
200 gramas de manteiga
2 colheres(de sopa)de iogurte natural...ou creme de leite
Sal à gosto
2 gemas
3 colheres de sopa de azeite
Todos os ingredientes devem ser misturados em um recipiente;a massa é um pouco quebradiça, porque é uma massa podre,forre o fundo e as laterais de uma assadeira de aro removível média com parte da massa e coloque o recheio; cubra com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutinhos, ou até a massa corar.
Você não tem uma assadeira de aro removível?
Não esquenta, pode usar uma assadeira comum, mesmo!
O recheio que escolhemos foi ‘frango’:douramos os temperos como cebola, salsa, alho, sal e juntamos o frango(que cozinhamos) e o requeijão, para dar uma cremosidade.

Desejamos à todos Tudo de Bom no dia de hoje!



Nenhum comentário:

Postar um comentário