Tá na Mesa, com a Cacá
Bom Dia à todos!
Nesta terça-feira bela, vamos preparar Salsicha Encapada, uma ótima opção pro seu Lanchinho da tarde, ou pro final de semana!
Esta receita foi enviada pela Querida Flávia Balero, e nós a agradecemos imensamente!
Valeu, Flávia!
Vamos lá:
8 salsichas tipo Viena
Mostarda
16 discos de massa de pastel
Óleo para fritar
Catchup,Barbucue, Mostarda para acompanhar
Aferventar as salsichas e escorrer em uma peneira. Deixar secar. Corte cada salsicha ao meio em sentido vertical, para obter suas salsichas menores. Corte a massa de pastel em pequenos quadrados de 10 cm de diâmetro, espalhe a mostarda pela superfície da massa e coloque um pedaço de salsicha no meio da massa. Dobre metade da massa sobre a salsicha e proceda da mesma maneira com a outra metade da massa, de maneira que a salsicha fique ‘embrulhada’ pela massa. Frite os rolinhos de salsicha em óleo quente, até ficarem douradas e escorra em papel toalha . Sirva quente acompanhada dos molhos.
Variação: Você pode variar o recheio substituindo por lingüiça pré frita.
Ótima Terça-feira!
adorei!
ResponderExcluirFácil, rápido e gostoso ! Parabéns!
ResponderExcluir