terça-feira, 25 de outubro de 2011

Tá na Mesa, com a Cacá

Bom Dia à todos!
Nesta terça-feira bela, vamos preparar Salsicha Encapada, uma ótima opção pro seu Lanchinho da tarde, ou pro final de semana!
Esta receita foi enviada pela Querida Flávia Balero, e nós a agradecemos imensamente!
Valeu, Flávia!
Vamos lá:
8 salsichas tipo Viena
Mostarda
16 discos de massa de pastel
Óleo para fritar
Catchup,Barbucue, Mostarda para acompanhar
Aferventar as salsichas e escorrer em uma peneira. Deixar secar. Corte cada salsicha ao meio em sentido vertical, para obter suas salsichas menores. Corte a massa de pastel  em pequenos quadrados de 10 cm de diâmetro, espalhe a mostarda  pela superfície da massa e coloque um pedaço de salsicha no meio da massa. Dobre metade da massa sobre a salsicha  e proceda da mesma maneira com a outra metade da massa, de maneira que  a salsicha fique  ‘embrulhada’ pela massa. Frite  os rolinhos de salsicha em óleo quente, até  ficarem douradas e escorra em papel toalha . Sirva quente acompanhada dos molhos.
Variação: Você pode variar o recheio substituindo por lingüiça pré  frita.

Ótima Terça-feira!

2 comentários: