Boa Tarde!
Pensaram que hoje não teria nenhuma "anotaçãozinha" neste Caderninho?
“Óia nóis” aqui!
Como foram de final de semana?
Ah, não acredito!Enfiaram o pé na jaca, sem dó?
Tcharannnnnn...eu tenho como ajudá-los!
PRÁ COZINHA, JÁ!
Caldo de Legumes
Ingredientes:
½ cebola média picada
½ dente de alho espremido
1 pimentão cortado em cubos
3 tomates cortados em cubos
1 talo de salsão cortado em fatias finas
½ repolho verde pequeno ralado fino
1 cenoura picada em cubos
1 xícara de chá de vagem picada
1 abobrinha cortada em cubos
½ maço de cebolinha verde picadinha
1 envelope de caldo de galinha 0% de gordura
sal e pimenta à gosto
1 litro de água
Modo de Preparo:
Em uma panela grande colocar o alho e a cebola. Juntar o caldo de galinha e os outros ingredientes um a um mexendo sempre. Por último acrescentar a água e cozinhar por 30 minutos ou até os legumes ficarem macios.
Ingredientes:
½ cebola média picada
½ dente de alho espremido
1 pimentão cortado em cubos
3 tomates cortados em cubos
1 talo de salsão cortado em fatias finas
½ repolho verde pequeno ralado fino
1 cenoura picada em cubos
1 xícara de chá de vagem picada
1 abobrinha cortada em cubos
½ maço de cebolinha verde picadinha
1 envelope de caldo de galinha 0% de gordura
sal e pimenta à gosto
1 litro de água
Modo de Preparo:
Em uma panela grande colocar o alho e a cebola. Juntar o caldo de galinha e os outros ingredientes um a um mexendo sempre. Por último acrescentar a água e cozinhar por 30 minutos ou até os legumes ficarem macios.
Boa Tarde à todos!
O dia não começou muito bem?Inaugure a sua tarde!
Equipe Caderninho.
Equipe Caderninho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário