quinta-feira, 2 de maio de 2013

Dicas!!!Oba!!!

Olá!
Hoje vamos de 'diquinhas bacanas'...porque você merece e nós também...já que estamos nessa com vocês, aprendendo todos juntos!
Mande suas diquinhas preciosas, também!
Teremos o maior prazer em compartilhar!
Hoje, as dicas versarão sobre o 'Feijão' ...vamos lá:


1. O feijão cozinhará em menos tempo se você der uma primeira fervura por cinco minutos, depois escorrer e deixar cozinhar em nova água!Anotou?
2. Se o feijão amado ficou muuuuito salgado, não se desespere!Apenas adicione algumas folhas de couve, pois a couve absorve o excesso de sal e vai dar um sabor especial!
3. Para a casca do feijão não entupir a válvula da panela de pressão, acrescente na água um pouco de óleo.
4. Para engrossar feijão aguado, acrescente uma  mistura de água e amido de milho.


Pessoal, por hoje, ficamos por aqui. Beijos da Clau e tudo de bom!!!

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