terça-feira, 20 de dezembro de 2011

Maratona Caderninho!

Boa Terça prá todo mundo! Tudo bem com vocês?
Esperamos que sim.
Voltamos com nossa Maratona prá você ficar "experta"(o) e preparar uma Ceia daquelas...
Vamos para mais uma receitinha tudo de bom: Rabanadas, conhecidas também como ‘fatias douradas’.
1 lata de leite condensado
1 colher de chá de baunilha
à gosto: fatias de pão francês
3 ovos batidos
Óleo para fritar e açúcar e canela para polvilhar
Hummm...
Misture o leite condensado com uma xícara de  (medida de xícara de chá) água e baunilha, agora é a hora de umedecer os pães com esta mistura e depois nos ovos, frite-as em óleo quente até dourarem...deixe escorrer bastante  polvilhe com  açúcar e canela.
Prontinho!
Bom Dia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário