sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Tá na Mesa(adivinha com quem?)
Meca!


Final de semana chegando, que legal!
Você vai fazer o quê no seu final de semana, vai viajar, vai passear, vai ficar em casa, mesmo...de repente vai receber alguns amigos...o que será?
Independente do que fará, eu tenho uma sugestão prá você, acho que vai gostar:Meca. Muito saudável, esta é a escolha do Tá na Mesa  de hoje.
A sugestão de preparo é a seguinte: lave bem o peixe; coloque em um recipiente e regue com limão, tempere com pimenta do reino e sal à gosto; deixe por uma hora descansando; prepare em uma forma redonda  quatro batatas cruas, cortadas em rodelas de aproximadamente 1 dedo, forre a forma com as batatas meigas...regue com óleo, mas não muito, coloque o peixe por cima e cubra com papel aluminio  por trinta minutinhos mais ou menos; depois deste tempo retire o papel alumínio e asse por mais vinte minutos para que doure o peixe, dependendo da temperatura do seu forno.
Delícia? Super!
Aproveite bem o seu final de semana, fique perto das pessoas queridas, ria muito, namore bastante...ah, não tem namorado?
...aproveite a companhia dos amigos, faça o que gosta , evite aborrecimentos e um beijão!




Nenhum comentário:

Postar um comentário