quinta-feira, 10 de novembro de 2011

Tá na Mesa, com a Cacá,
Rosca de Torresmo

Bom Dia!Tudo bem?
Hoje, quinta-feira...ai, que delícia que eu vou preparar!Rosca de Torresmo..ai, ai!Quem não gosta?

Você vai precisar, somente...de: 
  • 30 gramas de fermento para pão dissolvido em 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de Farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de sal, esses ingredientes devem ser misturados, e deixe decansar esta mistura por 15 minutinhos, tá?
O torresmo...pode ser 500 gramas...prepare o torresmo como de costume e deixe guardadinho!
Para a massa , vamos precisar de :
500 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de leite em pó
1 ovo ligeiramente batido
Meio copo de água...medida do copo: copo de requeijão!
E aí...
Amassar tudo muuuuuuito bem e deixar esta massa descansar por 15 “minutinhos”.Passado este tempinho, abra a massa e recheie com o torresmo...ai!
Bem...se você não quer torresmo...pode ser lingüiça!Legal, não é?
Hummm...ai, que delícia!
Forno alto até dourar a massa...como na imagem.
Tchau!Até terça que vem!


Nenhum comentário:

Postar um comentário