quinta-feira, 29 de setembro de 2011

  
Tá na Mesa,
Com a Cacá
Oi!Que bom que você veio nos visitar!
 Hoje a receita nos remete à uma tarde tranquila, em casa, esparramados no sofá...assistindo a um filme e saboreando uma  "tranqueirinha" aqui, outra acolá...
Goiabinha!!! 


O biscoitinho  que  também  é  conhecido  por outros nomes como 'beliscão', é a  receita  de  hoje.

Super fácil e rápida, você só vai precisar de 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo, 3 colheres (de sopa) de leite, que pode ser substituído por iogurte natural, 3 colheres ( de sopa) de açúcar e goiabada para o recheio.

Fácil?

Agora começamos a misturar em um recipiente a farinha de trigo com o açúcar e o leite ou iogurte, assim que a massa estiver em ponto de  não desgrudar das mãos, abra com o auxílio de um rolo (não tem rolo? vai de copo, redondo!)e faça quadrados pequenos...coloque um pedacinho de goiabada em cada quadradinho e feche, unindo as pontinhas laterais.
Assar em forno médio pré aquecido,por mais ou menos 20 minutos...já sabem: dependendo da potência do seu forno!

Você vai adorar!

Tá na Mesa, com a Cacá: às terças, ou quando precisarem, como hoje ...dando aquela força para você  entrar na cozinha sem medo!







Nenhum comentário:

Postar um comentário