quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012

Tá na Mesa com a Cacá
Torta de liquidificador


Bom Dia, desejo a todos um Lindo Dia!
Hoje nem preciso escrever o quanto é fácil e rápido o preparo desta deliciosa receitinha; e o melhor é que você escolhe o recheio!
Vamos precisar de 12 colheres (sopa) de farinha de trigo, meio copo de óleo (medida do copo de requeijão tá ótimo!), um copo e meio de leite, uma colher (café) de sal, , 4 ovos..1 colher (sopa) de fermento em pó...o que mais...vamos dar aquela batida "experta" no liquidificador; reserve esta massa e parta para o recheio, que aqui optamos por frango desfiado, bem refogadinho com um temperinho básico e creme de leite ( o creme de leite fica por último, e com o fogo já desligado), faça a sua maneira, do sabor que quiser.
Em uma forma média, untada e enfarinhada, você forra o fundo com parte da massa, então, recheie...depois, cubra com o restante da massa e já pro forno que obviamente estará pré-aquecido a 180 graus, tudo bem?
...você pode, de repente, fazer de outra maneira, agregando o recheio a mistura já batida no liquidificador, e só então transferir a massa para a forma...fica a seu critério.
Assar por vinte minutos ou até dourar...ai, chega...já tô com fome...e ainda estou no meu pequeno almoço, como dizem os portugueses....
Queridos, por hoje, fico por aqui. Espero que aprovem esta receita e que ao prepará-la, coisas mágicas aconteçam e por um momento, enquanto desfrutam deste inigualável sabor, pensem em tudo o que for bom, para vocês e para aqueles que amam!
É esse o meu desejo!
Boníssima manhã!



Nenhum comentário:

Postar um comentário