Bom Dia, pessoal!
Ontem foi feriado aqui em Sampa e como foi bom parabenizar a cidade cosmopolita em que vivemos!
Mas voltando ao mote que nos traz neste cantinho tão querido e que amamos...vamos prá cozinha?Bora lá, então!
O Brasil, como todos sabemos, é uma mistura de raças, cultura e crença, certo?
Munidas de informação e interesse sobre diferentes regiões do nosso país e querendo fazer uma tour pela culinário rica e diversificada, vamos falar um pouco da culinária mineira, uai sô!
A culinária mineira é carregada de história, sabores característicos, as compotas, o queijo, o pão de queijo...hummmm...é de dar água na boca nós já postamos bem no comecinho do Blog, uma receita de pão de queijo, pessoal...muitos pratos foram razidos pelos portugueses e posteriormente adaptados...
...feijão tropeiro, costela atolada, tuto de feijão...frango com quiabo...que delícia!!!
Gente, já está na hora do almoço? Falta muito, será?
Pessoal querido, amanhã retomaremos este assunto tão delicioso, e também teremos receitas típicas de Minas, aguardem!
Vamos apreciar algumas imagens:
os doces de leite com geléia de amora e cocada
docinhos, biscoitos, goiabada cascão...
Tudo de Bom "procê" uai!!!
Beijos do Caderninho!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário