quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Vamos prá cozinha?


Bom Dia, pessoal!

Ontem foi feriado aqui em Sampa e como foi bom parabenizar a cidade cosmopolita em que vivemos!
Mas voltando ao mote que nos traz neste cantinho tão querido e que amamos...vamos prá cozinha?Bora lá, então!

O Brasil, como todos sabemos, é uma mistura de raças, cultura e crença, certo?
Munidas de informação e interesse  sobre diferentes regiões do nosso país e querendo fazer uma tour pela culinário rica e diversificada, vamos falar um pouco da culinária mineira, uai sô!

A culinária mineira é carregada de história, sabores característicos, as compotas, o queijo, o pão de queijo...hummmm...é de dar água na boca nós já postamos bem no comecinho do Blog, uma receita de pão de queijo, pessoal...muitos pratos foram razidos pelos portugueses e posteriormente adaptados...

...feijão tropeiro, costela atolada, tuto de feijão...frango com quiabo...que delícia!!!

Gente, já está na  hora do almoço? Falta muito, será?

Pessoal querido, amanhã retomaremos este assunto tão delicioso, e também teremos receitas típicas de Minas, aguardem!

Vamos apreciar algumas imagens:

os doces de leite com geléia de amora e cocada


docinhos, biscoitos, goiabada cascão... 


Tudo de Bom "procê" uai!!!
Beijos do Caderninho!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário